Tomo's daily life !

2017年10月にブログは引越ししました。新ブログ https://tomosdailylife.com

Take a look at this

豚こまとししとうの生姜焼き弁当

  12, 2017 18:54
20170912073739ba5.jpg

きょうビギレシピで。

・豚こまとししとうの生姜焼き
・玉子焼き
・揚げかぼちゃと揚げレンコンのカレー味


今日は、かぼちゃおかずと玉子焼きの
色かぶりが少しマシになるように配置。
それでも黄色の面積が広いかねー。


テレビを修理したので、また、
きょうの料理ビギナーズを録画する日々に戻る。
メインおかずは先週放送されたレシピ。
なんてことない、豚の生姜焼きを
お肉は豚のこま切れ肉にしてお手軽に、
それにししとう追加したっていうだけのレシピ。
きょうビギはとっつきやすくて
簡単なおかずが多くてわたし向きだよ。


  •   12, 2017 18:54